معرض  فن بريشة شرقية  بمطار الدمام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

معرض " فن بريشة شرقية " بمطار الدمام

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - معرض " فن بريشة شرقية " بمطار الدمام

فن بريشة شرقية
الدمام- واس


نظمت شركة مطارات الدمام "داكو" أمس، معرضا تشكيليا بعنوان " فن بريشة شرقية" بالتعاون مع جمعية الثقافة والفنون بالدمام، والذي سيستمر لمدة لثلاثة أسابيع، وذلك في طابق صعود الرحلات الداخلية بمطار الملك فهد الدولي .

ويهدف المعرض إلى دعم الفن التشكيلي في المملكة بشكل عام والمنطقة الشرقية على وجه الخصوص، إضافةً إلى دعم الفنانين السعوديين وإبراز أعمالهم الفنية، فضلاً عن إيجاد بيئة تثقيفية وترفيهية للمسافرين أثناء تواجدهم في مطار الملك فهد الدولي بالدمام .

وسيشكل المعرض، الذي يُعد الحدث الفني الأول من نوعه في مطارات المملكة، منصة جديدة للفنانين التشكيليين في المنطقة الشرقية، لعرض إبداعاتهم الفنية، مع إتباع معايير عالية في اختيار الأعمال الفنية وطريقة عرضها، كما يشارك في المعرض 38 فناناً وفنانة من الشباب السعوديين من مختلف المدن والمحافظات في المنطقة الشرقية، الذين يشاركون بأكثر من 45 لوحة فنية، والتي قدمت طيفاً واسعاً من التجارب التشكيلية مختلفة الأساليب، وغيرها ذات التوجه الطبيعي التأثيري والانطباعي، إضافةً إلى الحديثة التجريدية والرمزية، إلى جانب لوحات الخط العربي بزخارفه الفنية وطابعه الإسلامي العريق .

وتكمن رؤية معرض "فن بريشة شرقية" في إبراز قدرة أبناء وبنات الوطن على الإبداع والتميز في مجال الفن بشكل خاص، كما يساهم المعرض أيضاً لتحويل مطار الملك فهد الدولي إلى وجهة لاحتضان المبدعين، وذلك من منطلق التزام شركة داكو حيال مسؤوليتها الاجتماعية لخدمة المنطقة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض  فن بريشة شرقية  بمطار الدمام معرض  فن بريشة شرقية  بمطار الدمام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 01:23 2018 السبت ,16 حزيران / يونيو

عطر "L’EXTASECARESSE DE ROSES"لمزيد من النعومة والأنوثة

GMT 05:21 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

هاتف جوال شفاف يطرح في نهاية 2013

GMT 22:24 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

مي عز الدين تتعاون مع مصمم الأزياء مايكل سينكو

GMT 00:27 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام عبدالغفور تعلن أن "سوق الجمعة" أعادها للسينما

GMT 00:48 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان مبهرة ولمسات شرقية في قصر المغنية العالمية كاتي بيري

GMT 11:18 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.2 درجة يضرب ولاية «أسام» الهندية

GMT 14:17 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq