بسمة وهبة تصطدم متابعيها وتُعلن عن إصابتها بـمرض نادر
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لم تكشف ما هو بالتحديد ولا يحدث كثيرًا في العالم

بسمة وهبة تصطدم متابعيها وتُعلن عن إصابتها بـ"مرض نادر"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بسمة وهبة تصطدم متابعيها وتُعلن عن إصابتها بـ"مرض نادر"

بسمة وهبة
القاهرة - العراق اليوم

فاجأت الإعلامية المصرية بسمة وهبة، متابعيها بالإعلان عن سبب سفرها إلى العاصمة البريطانية، لندن، من أجل تلقّي العلاج، موضحة أنها تعاني من مرض نادر غير موجود في مصر بشكل كبير؛ ما دفعها إلى السفر خارج البلاد للعلاج.

وقالت الإعلامية المصرية التي تبلغ من العمر (48) عاما، في مقطع فيديو بثته عبر حسابها في "إنستغرام"، إنها كانت تتمنى أن تكون وسط عائلتها وأصدقائها أثناء رحلة علاجها، لكن مرضها مختلف ونادر (لم تكشف ما هو بالتحديد)، ولا يحدث كثيرا في العالم.

وأضافت بسمة، أن عدد الحالات المصابة بهذا المرض الذي تعاني منه، في مصر، قليل جدا، لذلك اضطرت للسفر إلى العاصمة البريطانية، حيث يوجد أطباء مختصون لديهم القدرة على علاج الحالات المشابهة.

وكان العديد من متابعي وهبة عبر حساباتها المختلفة في "السوشيال ميديا"، وجهوا لها انتقادات لاذعة لتركها مصر وسفرها إلى الخارج من أجل تلقي العلاج، وهو ما دفعها للكشف عن المرض الحالة النادرة التي تعاني منها.

وكشفت الإعلامية المصرية، في وقت سابق عن خضوعها لعملية جراحية دون مخدر، أثناء وجودها في لندن. وأشارت إلى أن العملية عبارة عن استئصال نسيج من الجسد بغرض دراسته، دون أن توضح المزيد من تفاصيل المرض الذي تعاني منه.

وشاركت بسمة وهبة، يوم الأحد الماضي، مقطع فيديو لها قبل دخولها غرفة العمليات لإجراء الجراحة، والذي تظهر فيه وهي تسمع القراَن الكريم، مؤكدة أن أفضل شيء تفعله قبل أي عملية هو سماع القرآن.

وسافرت بسمة الثلاثاء الماضي، إلى بريطانيا لإجراء العملية، وشاركت صورة لها من الطائرة وعلقت معها: "رحلة علاجية خارج البلاد اللهم أرچعني مجبورة الخاطر ويسر لي الخير وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعاؤكم".


قد يهمك أيضًا

الإعلامية المصرية بسمة وهبة تبكي على الهواء بسبب "زفة كورونا"

المخرجة إيناس الدغيدي مكان بسمة وهبة في "شيخ الحارة" خلال شهر رمضان

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة وهبة تصطدم متابعيها وتُعلن عن إصابتها بـمرض نادر بسمة وهبة تصطدم متابعيها وتُعلن عن إصابتها بـمرض نادر



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:01 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 10:31 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

"المدينة الضائعة" لحظات انفجار بيروت في مجسم فني

GMT 19:30 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

عمدة موسكو يلغي الدراسة عن بعد في مدارس العاصمة

GMT 08:25 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح ينشر صورة داخل حوض سباحة بعد الحديث عن إصابة

GMT 22:45 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 17:47 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

ربيع الحاج يكشف تطورات شخصيته في مسلسل "آخر الليل"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq