ستيفاني صليبا تتألَّق بفستانٍ شفَّافٍ مميَّز في مهرجان فينيسيا السينمائي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أطلَّت بجرأةٍ متناھیةٍ مِن توقيع المُصمّم اللبناني جورج حبيقة

ستيفاني صليبا تتألَّق بفستانٍ شفَّافٍ مميَّز في مهرجان فينيسيا السينمائي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ستيفاني صليبا تتألَّق بفستانٍ شفَّافٍ مميَّز في مهرجان فينيسيا السينمائي

الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا
بيروت ـ العراق اليوم

استطاعت ستيفاني صليبا أن تلفت الأنظار بفستانھا على السجادة بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ77 المقام حاليا في إیطالیا؛ إذ أطلت الفنانة اللبنانية بجرأة متناھیة في فستان حمل توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة، غير مبطن، كاشف في جميع أجزائه خاصة عند منطقة الصدر، إلا أن صليبا نسقته بذكاء مع إكسسوارات وأقراط مميزة.

وبمجرد أن نشرت الفنانة اللبنانية صورا عبر حسابها في إنستغرام، بإطلالتها التي اعتبرت "جریئة جدا"، طالتها العديد من الانتقادات وأثارت جدلا بشأن فستانها، فقالت إحدى المتابعات ساخرة: "ليه مغلبة حالك ولابسه"، وألمحت أخرى إلى أزمة فستان الفنانة المصرية رانيا يوسف؛ إذ علقت بقولها: "شنو هالبس الفاضح يلة ماسوو وياهة مثل ممثلة مصرية.. لو سكتون"، وكتب آخر: "لو بدون فستان استر".

ويعد هذا الظهور هو الأول للفنانة اللبنانیة بعدما تعرضت ستیفاني صلیبا لصدمة شدیدة منذ أيام عند رؤیتھا لمنزلھا للمرة الأولى بعد انفجار مرفأ بیروت والذي أسفر عن مئات القتلى وآلاف الجرحى، حیث تدمر المنزل بشكل كامل وتوفي أصدقاؤھا وجیرانھا بالبنایة التي كانت تقطن بھا وھو ما أصابھا بالذھول التام.
ونشرت ستیفاني صلیبا فیدیو عبر تطبیق سناب شات، للمنزل الذي تصدعت جمیع جدرانه وانھارت، وتھشم الأثاث بشكل یوحي بقوة الانفجار وآثاره المدمرة، وعلقت قائلة: "أول مرة بنزل على بیتي من الانفجار.. شو أقولكم حجم الدمار وخسرت كثیر عالم من رفقاتي وأصحابي بھاي البنایة منھم اللي توفوا".

وأضافت: "ما بعرف وین بدي أروح ولا وین بدي أجي.. ھاد شقفة من وجع الناس.. شقفة من وجع بیروت.. كل شيء بیقول إن كان ھنا في بیت.. ما بعرف شو أقول ھاد السقف یاللي وقع.. ما بعرف كیف أحكي ولا شو أقول الله یرحم یاللي كانوا في البنایة".

وورد اسم ستیفاني صلیبا خلال تصريحات للإعلامیة السوریة زینة یازجي منذ أيام بشأن شعورها بالغیرة علی زوجها الفنان السوري عابد فھد بالبطولات النسائیة؛ حيث تقف البطلات إلى جانبه وأبرزهن ستيفاني صليبا، حيث قالت یازجي في حوار إذاعي عبر أحد التطبیقات أنھا لم تخف على عابد فھد من جمال ستیفاني صلیبا: "ھي برا دائرة تفكیري.. أنا بخاف علیه إنه النص یكون منیح والإخراج یكون منیح".

قد يهمك أيضًا

طُرق تنسيق التنورة الميدي والطويلة على طريقة فانيسا هادجنز

ستيفاني صليبا تخطف الأنظار بفستان شفاف مكشوف الصدر في مهرجان فينيسيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيفاني صليبا تتألَّق بفستانٍ شفَّافٍ مميَّز في مهرجان فينيسيا السينمائي ستيفاني صليبا تتألَّق بفستانٍ شفَّافٍ مميَّز في مهرجان فينيسيا السينمائي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq